A 10 minutes de Pont-Audemer, le chef Clément Paillard du restaurant gastronomique L'Andrien,

vous propose une cuisine rafinée régionale et créative dans un cadre bucolique.

Au cœur d'un magnifique parc verdoyant et fleuri, derrière la façade de la romantique chaumière normande de l'hôtel Le Petit Coq aux Champs, s'élabore une cuisine subtilement gourmande et savoureuse. L' été, sur sa très agréable terrasse pavée et arborée ou l'hiver, devant le feu de sa cheminée, le restaurant gastronomique l'Andrien vous invite à sa table pour un moment complice entre amoureux, en famille ou entre collaborateurs.

Dans le respect des goûts et dans le souci permanent de travailler des produits frais de qualité, le chef décline avec générosité les saveurs du terroir normand. Bercée par le rythme des saisons et de son potager, il cuisine avec passion toutes les herbes aromatiques, fleurs, plantes et autres fruits qu’il trouve dans le vaste jardin.
L’association de son « savoir-faire » ainsi que de cette sublime nature créé une cuisine tout à la fois inventive et authentique…
Où « faire plaisir à ses convives » et son maître-mot.

Réserver une table

Horaires du restaurant l'Andrien

Service du midi : 12 : 15 - 13 : 30
Service du soir : 19 : 15 - 21 : 00

Restaurant fermé, mardi midi, mardi soir & mercredi midi

Fermeture annuelle du Dimanche 16 Décembre 2018 au Jeudi 31 Janvier 2019.

Les Menus

Les Entrées

Foie Gras de Canard de la Ferme de Barville & Fleurs de Sureau du Jardin
19 €
Oeuf mollet crémeux, croquant d'Asperges Violettes, Jambon Marin & Fine Dentelle aux Herbes du Potager
12 €
Duo de Langoustine frit au Riz Soufflé et en Tartare avec son Céleri au Citron crémeux
24 €




Les Poissons



Truite de Normandie aux Endives du Jardin & Premiers Petits Pois
21 €
Turbot Sauvage, Beignets d'Artichauts Farcis & son Velours
32 €
Dorade grise flambée, douceur de Fenouil à la MIN & son Risotto aux Deux Céréales
26 €
Lotte rôtie aux Courgettes Jaunes safranée & son nuage d'Origan
26 €


Les Viandes

Coeur de Ris de Veau Croustillant, Velours d'Epinards aux Noix, Gnocchis
24 €
Filet de Boeuf Normand Fumé comme au Boeuf aux Carottes à la Moutarde Normande
25 €
Selle d'Agneau Rôtie, Crème d'Ail, Cassolette de Fèves et Pétales de Tomates Confites
25 €




Les Desserts

Fruits Exotiques Frais, Cacao Amer 70 %, Crème Glacée Maison à la Vaille de Tahiti
12 €
Tarte Citron Meringuée à l'Origan du Jardin
11 €
Tarte aux Fraises au Feuilletage Inversé Maison
12 €




Nos services
  • "Maître Restaurateur" 
  • Parking gratuit  
  • Label Restaurateurs de France 
  • Accueil groupes 
  • Animaux acceptés 
  • Soirée étape 
  • Accès PMR
  •  Cheminée 
  • Service en terrasse en saison