A 10 minutes de Pont-Audemer, le chef Clément Paillard du restaurant gastronomique L'Andrien,

vous propose une cuisine rafinée régionale et créative dans un cadre bucolique.

Au cœur d'un magnifique parc verdoyant et fleuri, derrière la façade de la romantique chaumière normande de l'hôtel Le Petit Coq aux Champs, s'élabore une cuisine subtilement gourmande et savoureuse. L' été, sur sa très agréable terrasse pavée et arborée ou l'hiver, devant le feu de sa cheminée, le restaurant gastronomique l'Andrien vous invite à sa table pour un moment complice entre amoureux, en famille ou entre collaborateurs.

Dans le respect des goûts et dans le souci permanent de travailler des produits frais de qualité, le chef décline avec générosité les saveurs du terroir normand. Bercée par le rythme des saisons et de son potager, il cuisine avec passion toutes les herbes aromatiques, fleurs, plantes et autres fruits qu’il trouve dans le vaste jardin.
L’association de son « savoir-faire » ainsi que de cette sublime nature créé une cuisine tout à la fois inventive et authentique…
Où « faire plaisir à ses convives » et son maître-mot.

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Horaires du restaurant l'Andrien

Service du midi : 12 : 15 - 13 : 30
Service du soir : 19 : 15 - 21 : 00

Hôtel - Restaurant fermé, 

dimanche soir, lundi & mardi midi

Fermeture annuelle du Dimanche 16 Décembre 2018 au Jeudi 31 Janvier 2019.

Les Menus

Les Entrées

Cassolette d'Escargots de la Ferme du Galiot, Crème de Champignons, Nuage de Cresson
12 €
Tartare de Boeuf Normand, Foie Gras Poêlé de la Ferme du Village de Barville et son Consommé de Boeuf
15 €
Huîtres de nos Régions Juste Pochées, Condiments Betteraves Oignons, Hollandaise Parfumée à la Sallicorne
13 €




Les Poissons

Aiguillettes de Saint-Pierre, Viennoise à la Livèche, Cerfeuil Tubéreux 
24 €
Noix de Saint-Jacques, Poireau Confit, Crémeux de Topinambour, Sauce Brune
23 €
Filet de Truite du Claireau aux Ecrevisses, Velours de Carottes aux Agrumes, Bisque Légère
21 €


Les Viandes

Coeur de Ris de Veau, Oignons Confits de saison, Acidulé de Pomme Verte, Nuage de Camembert
28 €
Filet de Boeuf Normand Pané à l'Amarante, Choux de Bruxelles Chauds et Froids
27 €
Magret de Canard aux Coings Confits du Jardin, Premiers Navets de Saison
25 €




Les Desserts

Ile Flottante, Crème d'Amande Poire
11 €
Ananas Frais, Cacao Amer 70 %
12 €
Pomme Caramélisée, Crumble et Glace Vanille
9 €




Nos services
  • "Maître Restaurateur" 
  • Parking gratuit  
  • Label Restaurateurs de France 
  • Accueil groupes 
  • Animaux acceptés 
  • Soirée étape 
  • Accès PMR
  •  Cheminée 
  • Service en terrasse en saison