Annuler

A 10 minutes de Pont-Audemer, L'Andrien, restaurant gastronomique

Le Petit Coq aux Champs vous propose une cuisine régionale et créative dans un cadre bucolique.

Au cœur d'un magnifique parc verdoyant et fleuri, derrière la façade de la romantique chaumière normande de l'hôtel Le Petit Coq aux Champs, s'élabore une cuisine de terroir gourmande et savoureuse. L' été, sur sa très agréable terrasse pavée ou l'hiver, devant le feu de sa cheminée, le restaurant gastronomique l'Andrien vous invite à sa table pour un moment complice entre amoureux, un repas familial ou un déjeuner d'affaires.

Dans le respect des goûts et dans le souci permanent de travailler des produits frais de qualité, le chef Jean-Marie Huard décline avec générosité les saveurs du terroir normand qu'il aime tant. Bercée par le rythme des saisons et par ses envies du moment, la cuisine au caractère normand bien trempé de notre Maître Restaurateur est tout à la fois simple et inventive. L’offre Découverte permet d’apprécier son talent et son registre culinaires. Parmi ses spécialités, s'invitent dans votre assiette pour le plus grand plaisir de vos papilles l'originale tarte de homard, la savoureuse compote de tomates ou le délicieux foie gras en pot-au-feu aux choux croquants...

Réserver une table

Horaires du restaurant l'Andrien

Ouvert Du Lundi au Dimanche
Service du midi : 12:15-14:00
Service du soir : 19:15-21:00


Fermeture annuelle du Dimanche 3 Décembre 2017 au Jeudi 1er Février 2018.

Fermeture annuelle du dimanche 3 Décembre 2017 au 1er Février 2018.

Les Menus

Les Entrées

Le Crémeux de Champignons, Huile Parfumée à la Truffe
21 €
Le Saumon  Fumé par nos Soins
22 €
Le Foie Gras de Canard au Naturel de la Ferme du Village de Barville
26 €
Le Foie Gras de Canard de la Ferme de Barville en Pot au Feu
26 €


Les Poissons



Les Filets de Sole, Langoustines et Champignons
32 €
La Meunière de Dorade, Saucisson du Marin
24 €
Le Blanc de Saint Pierre cuit Vapeur, Pomme et Cidre
27 €


Les Viandes

La Selle d'Agneau du Quercy, Jus au Thym
28 €
La Noix de Cœur de Ris de Veau Dorée, Sirop de Banyuls 
25 €
Le Suprême de Pigeonneau, Croûte de Pistache
29 €




Les Fromages

La Croustille Pomme Camembert au Lait Cru
11 €
Le Cœur de Coupigny au Lait Cru, Roquette 
11 €


Les Desserts

D'un Chocolat à l'Autre
17 €
La Gourmandise Exotique
14 €
Les Crêpes Reinettes Flambées à l’Eau de Vie d’Cheu nous
12 €
L'Amandine Poire et Noix
11 €


Nos services
  • "Maître Restaurateur" 
  • Parking gratuit  
  • Label Restaurateurs de France 
  • Accueil groupes 
  • Animaux acceptés 
  • Soirée étape 
  • Accès PMR
  •  Cheminée 
  • Service en terrasse en saison