Annuler

A 10 minutes de Pont-Audemer, L'Andrien, restaurant gastronomique

Le Petit Coq aux Champs vous propose une cuisine régionale et créative dans un cadre bucolique.

Au cœur d'un magnifique parc verdoyant et fleuri, derrière la façade de la romantique chaumière normande de l'hôtel Le Petit Coq aux Champs, s'élabore une cuisine de terroir gourmande et savoureuse. L' été, sur sa très agréable terrasse pavée ou l'hiver, devant le feu de sa cheminée, le restaurant gastronomique l'Andrien vous invite à sa table pour un moment complice entre amoureux, un repas familial ou un déjeuner d'affaires.

Dans le respect des goûts et dans le souci permanent de travailler des produits frais de qualité, le chef Jean-Marie Huard décline avec générosité les saveurs du terroir normand qu'il aime tant. Bercée par le rythme des saisons et par ses envies du moment, la cuisine au caractère normand bien trempé de notre Maître Restaurateur est tout à la fois simple et inventive. L’offre Découverte permet d’apprécier son talent et son registre culinaires. Parmi ses spécialités, s'invitent dans votre assiette pour le plus grand plaisir de vos papilles l'originale tarte de homard, la savoureuse compote de tomates ou le délicieux foie gras en pot-au-feu aux choux croquants...

Réserver une table

Horaires du restaurant l'Andrien

Ouvert Du Lundi au Dimanche
Service du midi : 12:15-14:00
Service du soir : 19:15-21:00


Fermeture annuelle du Dimanche 3 Décembre 2017 au Jeudi 1er Février 2018.

Fermeture annuelle du dimanche 3 Décembre 2017 au 1er Février 2018.

Les Menus

Les Entrées

La Crème de Courgettes aux Langoustines
18 €
Le Saumon  Fumé Maison
21 €
Le Foie Gras de Canard au Naturel de la Ferme du Village de Barville
26 €
Le Pot au Feu de Foie Gras de Canard aux Choux Croquants
26 €


Les Poissons

Le Pavé de Bar, Pesto d'Ail des Ours
24 €
La Meunière de Sandre aux Champignons
23 €
Le Blanc de Saint Pierre au Cidre
27 €
La Grillade de Grosses Langoustines
39 €

Les Viandes

Les Noisettes d'Agneau en Croûte de Pain d'Epices
28 €
Le Ris de Veau Poêlé aux Amandes et Noisettes
25 €
Le Meilleur du Boeuf de Race Normande à la Moelle, Compote d’Oignons Raisins
29 €




Les Fromages

La Croustille Pomme Camembert au Lait Cru
11 €
Le Chèvre Chaud Rôti au Miel 
11 €
Le Plateau de Fromages de nos Régions
16 €

Les Desserts

L'Assiette Chocolat
14 €
Le Nougat Glacé, Coulis Abricot
9 €
Les Crêpes Reinettes Flambées à l’Eau de Vie d’Cheu nous
12 €
La Grande Assiette des Desserts
17 €
La Rôtie de Poire, Mousse Amande
11 €
Nos services
  • "Maître Restaurateur" 
  • Parking gratuit  
  • Label Restaurateurs de France 
  • Accueil groupes 
  • Animaux acceptés 
  • Soirée étape 
  • Accès PMR
  •  Cheminée 
  • Service en terrasse en saison