A 10 minutes de Pont-Audemer, le chef Clément Paillard du restaurant gastronomique L'Andrien,

vous propose une cuisine rafinée régionale et créative dans un cadre bucolique.

Au cœur d'un magnifique parc verdoyant et fleuri, derrière la façade de la romantique chaumière normande de l'hôtel Le Petit Coq aux Champs, s'élabore une cuisine subtilement gourmande et savoureuse. L' été, sur sa très agréable terrasse pavée et arborée ou l'hiver, devant le feu de sa cheminée, le restaurant gastronomique l'Andrien vous invite à sa table pour un moment complice entre amoureux, en famille ou entre collaborateurs.

Dans le respect des goûts et dans le souci permanent de travailler des produits frais de qualité, le chef décline avec générosité les saveurs du terroir normand. Bercée par le rythme des saisons et de son potager, il cuisine avec passion toutes les herbes aromatiques, fleurs, plantes et autres fruits qu’il trouve dans le vaste jardin.
L’association de son « savoir-faire » ainsi que de cette sublime nature créé une cuisine tout à la fois inventive et authentique…
Où « faire plaisir à ses convives » et son maître-mot.

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Horaires du restaurant l'Andrien

Service du midi : 12 : 15 - 13 : 30
Service du soir : 19 : 15 - 21 : 00

Restaurant fermé, mardi midi, mardi soir & mercredi midi

Fermeture annuelle du Dimanche 16 Décembre 2018 au Jeudi 31 Janvier 2019.

Les Menus

Les Entrées

Foie Gras de Canard de la Ferme de Barville en Terrine, Acidulé de Groseilles du Petit Coq
19 €
Truite de Normandie, Melon au Tio Pepe
15 €
Langoustine frit au Riz Soufflé et en Tartare, Crémeux de Céleri au Citron 
24 €




Les Poissons

Saint-Pierre de nos Côtes, Courgettes du Jardin dans tous ses états
28 €
Turbot Sauvage, Beignets d'Artichauts Farcis & son Velours
32 €
Homard Breton Rôti, Duo de Petits Pois à l'Hysope, Hollandaise de Corail
39 €


Les Viandes

Coeur de Ris de Veau, Oignons Confits de saison, Acidulé de Pomme Verte, Nuage de Camembert
28 €
Filet de Boeuf Normand Pané à l'Amarante, Brocoli et Chou Fleur Chaud et Froid
27 €
Suprême de Volaille aux Escargots de la Ferme du GAliot, Petits Pois et Carottes Normandes
26 €




Les Desserts

Ile Flottante Prune Coco
11 €
Riz au Lait Estragon, Abricot, Glace Amande
13 €
Tarte aux Fraises au Feuilletage Inversé Maison
12 €




Nos services
  • "Maître Restaurateur" 
  • Parking gratuit  
  • Label Restaurateurs de France 
  • Accueil groupes 
  • Animaux acceptés 
  • Soirée étape 
  • Accès PMR
  •  Cheminée 
  • Service en terrasse en saison