Annuler

A 10 minutes de Pont-Audemer, L'Andrien, restaurant gastronomique

Le Petit Coq aux Champs vous propose une cuisine régionale et créative dans un cadre bucolique.

Au cœur d'un magnifique parc verdoyant et fleuri, derrière la façade de la romantique chaumière normande de l'hôtel Le Petit Coq aux Champs, s'élabore une cuisine de terroir gourmande et savoureuse. L' été, sur sa très agréable terrasse pavée ou l'hiver, devant le feu de sa cheminée, le restaurant gastronomique l'Andrien vous invite à sa table pour un moment complice entre amoureux, un repas familial ou un déjeuner d'affaires.

Dans le respect des goûts et dans le souci permanent de travailler des produits frais de qualité, le chef Jean-Marie Huard décline avec générosité les saveurs du terroir normand qu'il aime tant. Bercée par le rythme des saisons et par ses envies du moment, la cuisine au caractère normand bien trempé de notre Maître Restaurateur est tout à la fois simple et inventive. L’offre Découverte permet d’apprécier son talent et son registre culinaires. Parmi ses spécialités, s'invitent dans votre assiette pour le plus grand plaisir de vos papilles l'originale tarte de homard, la savoureuse compote de tomates ou le délicieux foie gras en pot-au-feu aux choux croquants...

Réserver une table

Horaires du restaurant l'Andrien

Ouvert Du Lundi au Dimanche
Service du midi : 12:15-14:00
Service du soir : 19:15-21:00


Fermetures annuelles Du Dimanche 18 Décembre 2016 au Mercredi 1 Février 2017

Les Menus

Les Entrées

Le Tartare de Crabe et Langoustines
18 €
Le Saumon Fumé de Norvège Fumé Maison
21 €
Le Foie Gras de Canard au Naturel de la Ferme du Village de Barville
26 €
L'Escalope de Foie Gras de Canard au Vinaigre Balsamique de Cidre de Emmanuel Camut
26 €
La Tarte de Homard, Compte de Tomates Savoureuses
29 €

Les Poissons

Le Pavé de Bar, Pesto d'Ail des Ours
24 €
Le Homard Bleu à l'Eau de Vie de Poire de Monsieur Pacorry
48 €
Le Blanc de Saint Pierre au Cidre
27 €
La Grillade de Grosses Langoustines
39 €

Les Viandes

Les Noisettes d'Agneau en Croûte de Pain d'Epices
28 €
Le Ris de Veau Poêlé aux Amandes et Noisettes
25 €
Le Meilleur du Boeuf Normand à la Moelle, Compote d’Oignons Raisins
29 €
La Côte de Boeuf Maturée, Compote d'Oignons et Os à la Moelle  pour 2 personnes
72 €


Les Fromages

La Croustille Pomme Camembert au Lait Cru
11 €
Le Chèvre Chaud Rôti au Miel 
9 €


Les Desserts

La Pêche Miel de Romarin, Infusion Vanille Bourbon
12 €
Le Croustillant de Fraises Gariguettes
12 €
Les Crêpes Reinettes Flambées à l’Eau de Vie d’Cheu nous
12 €
La Grande Assiette des Desserts
17 €
Les Petits Pots de Crème Vanille, Chocolat, Madeleine Pistache
11 €
Nos services
  • "Maître Restaurateur" 
  • Parking gratuit  
  • Label Restaurateurs de France 
  • Accueil groupes 
  • Animaux acceptés 
  • Soirée étape 
  • Accès PMR
  •  Cheminée 
  • Service en terrasse en saison