A 10 minutes de Pont-Audemer, le chef Jean-Marie Huard du restaurant gastronomique L'Andrien,

vous propose une cuisine rafinée régionale et créative dans un cadre bucolique.

Au cœur d'un magnifique parc verdoyant et fleuri, derrière la façade de la romantique chaumière normande de l'hôtel Le Petit Coq aux Champs, s'élabore une cuisine subtilement gourmande et savoureuse. L' été, sur sa très agréable terrasse pavée et arborée ou l'hiver, devant le feu de sa cheminée, le restaurant gastronomique l'Andrien vous invite à sa table pour un moment complice entre amoureux, en famille ou entre collaborateurs.

Dans le respect des goûts et dans le souci permanent de travailler des produits frais de qualité, le chef décline avec générosité les saveurs du terroir normand. Bercée par le rythme des saisons et de son potager, il cuisine avec passion toutes les herbes aromatiques, fleurs, plantes et autres fruits qu’il trouve dans le vaste jardin.
L’association de son « savoir-faire » ainsi que de cette sublime nature créé une cuisine tout à la fois inventive et authentique…
Où « faire plaisir à ses convives » et son maître-mot.

Réserver une table

Horaires du restaurant l'Andrien

Service du midi : de 12 H 15 à 13 H 30
Service du soir : de 19 H 15 à 21 H 00

  Fermé Dimanche soir,

 Lundi et Mardi midi. 

Fermeture annuelle

 du 13 Décembre 2020 au 5 Février 2021.

Les Menus

Les Entrées

Cassolette d'Escargots du Galiot, Croûte Fenouil
19 €
Niçoise de Rouget, Pesto au Basilic
16 €
Fraîcheur de  Tourteau, Compotée de Tomates
16 €
Tarte de Langoustines, Nuage de Chou Fleur
22 €

Les Poissons

Dos de Cabillaud Poché à l'Eau de Mer 
21 €
Filet de Dorade, Viennoise de Sésame
23 €
Blanc de Turbot au Thym Citron, Emulsion Camembert
27 €
Homard Roti entier, Beurre Citron Vert
59 €

Les Viandes

Filet de Boeuf de Race Normande Légèrement Fumé, Moelle Douceur de Vigne
29 €
Noisettes d'Agneau, Estragon et Ail Frais
24 €
Ris de Veau Poêlé aux Noisettes
28 €
Râble de Lapin, Sarriette, Sirop de Pommeau
24 €

Les Desserts

Soupe de Cerises à la Menthe
12 €
Fondant au Chocolat, Crème Anglaise
11 €
Amandine Pistache Pêche
14 €
Rôtie d'Abricots Miel de Thym
11 €

Plats Végétariens

Nouilles, Sauté de Légumes au Safran 18 €

Maraichère de Tofu, Soja et Mirin 18 €

Meunière d'Asperges, Bouquet d'Herbes 18 €




Nos services
  • "Maître Restaurateur" 
  • Parking gratuit  
  • Label Restaurateurs de France 
  • Accueil groupes 
  • Animaux acceptés 
  • Soirée étape 
  • Accès PMR
  •  Cheminée 
  • Service en terrasse en saison
  • Cartes bancaires : American Express, UnionPay, Visa, Mastercard