A 10 minutes de Pont-Audemer, le chef Jean-Marie Huard du restaurant gastronomique L'Andrien,

vous propose une cuisine rafinée régionale et créative dans un cadre bucolique.

Au cœur d'un magnifique parc verdoyant et fleuri, derrière la façade de la romantique chaumière normande de l'hôtel Le Petit Coq aux Champs, s'élabore une cuisine subtilement gourmande et savoureuse. L' été, sur sa très agréable terrasse pavée et arborée ou l'hiver, devant le feu de sa cheminée, le restaurant gastronomique l'Andrien vous invite à sa table pour un moment complice entre amoureux, en famille ou entre collaborateurs.

Dans le respect des goûts et dans le souci permanent de travailler des produits frais de qualité, le chef décline avec générosité les saveurs du terroir normand. Bercée par le rythme des saisons et de son potager, il cuisine avec passion toutes les herbes aromatiques, fleurs, plantes et autres fruits qu’il trouve dans le vaste jardin.
L’association de son « savoir-faire » ainsi que de cette sublime nature créé une cuisine tout à la fois inventive et authentique…
Où « faire plaisir à ses convives » et son maître-mot.

Réserver une table

Horaires du restaurant l'Andrien

Service du midi : de 12 H 15 à 13 H 30
Service du soir : de 19 H 15 à 21 H 00

  Fermé Dimanche soir,

 Lundi et Mardi midi. 

Fermeture annuelle

 du 13 Décembre 2020 au 5 Février 2021.

Les Menus

Les Entrées

Cassolette d'Escargots du Galiot, Croûte Fenouil
19 €
Crémeux d'Ecrevisses aux Epinards
16 €
Pot au Feu de Foie Gras de Canard aux Choux Croquants de la Ferme de Barville
26 €
Terrine de Foie Gras de Canard Cuit Nature au Vinaigre Balsamique de Cidre d'Emmanuel Camut
26 €

Les Poissons

Ballotin de Sole aux Algues 
25 €
Sauté de Homard, Coraline
39 €
Blanc de Turbot au Thym Citron, Emulsion Camembert
27 €
Saint Jacques Snakées, Coulis de Crustacés
22 €

Les Viandes

Filet de Boeuf de Race Normande Légèrement Fumé, Moelle Douceur de Vigne
29 €
Noisettes d'Agneau, Tuile d'Estragon
26 €
Pigeonneau Royal, Pieds de Mouton
26 €
Coeur de Ris de Veau Poêlé aux Noisettes
28 €

Les Desserts

Nougat Glacé, Coulis de Fruits Rouges
10 €
Fondant au Chocolat, Crème Anglaise
11 €
Feuilleté Pommes Reinettes
12 €
Croustillant Ananas Mangue Coco
17 €
Nos services
  • "Maître Restaurateur" 
  • Parking gratuit  
  • Label Restaurateurs de France 
  • Accueil groupes 
  • Animaux acceptés 
  • Soirée étape 
  • Accès PMR
  •  Cheminée 
  • Service en terrasse en saison
  • Cartes bancaires : American Express, UnionPay, Visa, Mastercard