A 10 minutes de Pont-Audemer, le chef Jean-Marie Huard du restaurant gastronomique L'Andrien,

vous propose une cuisine rafinée régionale et créative dans un cadre bucolique.

Au cœur d'un magnifique parc verdoyant et fleuri, derrière la façade de la romantique chaumière normande de l'hôtel Le Petit Coq aux Champs, s'élabore une cuisine subtilement gourmande et savoureuse. L' été, sur sa très agréable terrasse pavée et arborée ou l'hiver, devant le feu de sa cheminée, le restaurant gastronomique l'Andrien vous invite à sa table pour un moment complice entre amoureux, en famille ou entre collaborateurs.

Dans le respect des goûts et dans le souci permanent de travailler des produits frais de qualité, le chef décline avec générosité les saveurs du terroir normand. Bercée par le rythme des saisons et de son potager, il cuisine avec passion toutes les herbes aromatiques, fleurs, plantes et autres fruits qu’il trouve dans le vaste jardin.
L’association de son « savoir-faire » ainsi que de cette sublime nature créé une cuisine tout à la fois inventive et authentique…
Où « faire plaisir à ses convives » et son maître-mot.

Réserver une table

Horaires du restaurant l'Andrien

Service du midi : 12 : 15 - 13 : 30
Service du soir : 19 : 15 - 21 : 00

 Ouvert tous les jours

Fermeture annuelle du 15 Décembre 2019 au  31 Janvier 2020.

Les Menus

Les Entrées

Cassolette d'Escargots du Galiot, Croûte Fenouil
19 €
Crémeux d'Ecrevisses aux Epinards
15 €
Fraîcheur de Homard, Tomate, Vinaigrette de Mangue
22 €
Terrine de Foie Gras de Canard Cuit au Naturel
24 €

Les Poissons

Lotte Poêlée Dorée, Jus de Poivron et Anchois 
22 €
Tranche de Sandre Piqué à l'Anguille Fumée, Mousse de Câpres
21 €
Blanc de Turbot au Thym Citron, Emulsion Camembert
24 €
Sauté de Homard Coraline
36 €

Les Viandes

Filet de Boeuf de Race Normande Légèrement Fumé, Moelle Douceur de Vigne
27 €
Noisettes d'Agneau, Tuile d'Estragon
24 €
Onglet de Veau aux Morilles, Châtaignes, Royal de Foie Gras
25 €
Coeur de Ris de Veau Poêlé aux Noisettes
26 €

Les Desserts

Nougat Glacé, Coulis de Fruits Rouges
9 €
Fondant au Chocolat, Crème Anglaise
10 €
Tarte Fraises Amandine Pistache
12 €
Croustillant Ananas Mangue Coco
16 €
Nos services
  • "Maître Restaurateur" 
  • Parking gratuit  
  • Label Restaurateurs de France 
  • Accueil groupes 
  • Animaux acceptés 
  • Soirée étape 
  • Accès PMR
  •  Cheminée 
  • Service en terrasse en saison
  • Cartes bancaires : American Express, UnionPay, Visa, Mastercard